Escuela de Chefs - Alimerka
El martes, 28 de febrero, los grupos de 4º y 5º de primaria tuvimos una jornada de talleres con la Escuela de Chefs de Alimerka
En primer lugar nos contaron de dónde vienen los alimentos que consumimos todos los días. Unos vienen de muy cerca, pero otros vienen de muy lejos. Esto es muy importante, desde cuanto más lejos tengan que venir, mayor es el gasto en transporte y en combustibles; lo que quiere decir, contaminación.
Después practicamos a hacer la compra de los productos que luego íbamos a cocinar.
En el aula que hizo de cocina, preparamos los productos y los cocinamos.
El menú fue:
Espaguetis de calabacín con pisto y carne
Fue un menú exquisito...
Cocinar y comer sano no tiene por que resultar difícil ni aburrido.... !! Y además rico !!
Os dejamos aquí la galería de fotos de esta experiencia
4º de Primaria
5º de Primaria
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario. Ser respetuoso y constructivo, es una manera educada de escribir sobre las entradas que publicamos.