Escuela de Chefs 28-02-2023

 Escuela de Chefs - Alimerka

El martes, 28 de febrero, los grupos de 4º y 5º de primaria tuvimos una jornada de talleres con la Escuela de Chefs de Alimerka

En primer lugar nos contaron de dónde vienen los alimentos que consumimos todos los días. Unos vienen de muy cerca, pero otros vienen de muy lejos. Esto es muy importante, desde cuanto más lejos tengan que venir, mayor es el gasto en transporte y en combustibles; lo que quiere decir, contaminación.

Después practicamos a hacer la compra de los productos que luego íbamos a cocinar.

En el aula que hizo de cocina, preparamos los productos y los cocinamos.

El menú fue:

Espaguetis de calabacín con pisto y carne

Fue un menú exquisito...
Cocinar y comer sano no tiene por que resultar difícil ni aburrido.... !! Y además rico !!
Os dejamos aquí la galería de fotos de esta experiencia

4º de Primaria

5º de Primaria


Comentarios