Los alumnos de 4º y 5º hemos participado el día 5 de abril de 2017 en un taller llamado “La escuela de chefs” patrocinado por supermercados Alimerka.
Primero tuvimos una parte teórica dónde se nos explicó la procedencia de los alimentos, más tarde hicimos la compra online y posteriormente llego la parte práctica, donde cocinamos unos ricos canelones.
El relleno llevaba carne de pollo ( pitu calella ), cebolla caramelizada, zanahoria rallada y unas especias como sal y pimienta. También tenía una salsa aparte elaborada con salsa de tomate.
Finalmente, para emplatar, un poco de zanahoria rallada y queso curado también rallado.
Sin duda volveríamos a repetirlo, porque fue muy divertido.
https://www.escuelachefsalimerka.es/colegios-participantes.php?nri=24&id_curso=3&comunidad=Asturias
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario. Ser respetuoso y constructivo, es una manera educada de escribir sobre las entradas que publicamos.